今天是:
当前位置: 首页>>市县环保>>正文
贺兰县环保局督促相关部门就问政银川中曝光问题进行实地督办
作者: 来源: 编辑录入:林启安 发布日期:2017年04月03日 09:59 点击:[]

4月1日,贺兰县环保局联合县住建局、习岗镇、洪广镇、德胜园区管委会、银川生物科技园等相关负责人就《问政银川》第十九期节目中曝光的关于银新干沟景观绿化管网爆裂污水外溢、原县污水处理厂桥头污水管网破损外流、洪广镇政府南侧及磷肥厂西侧工业废渣随意堆放四个问题进行实地查看,现场就电视问政曝光的问题,相关责任部门高度重视,决定迅速行动。

督查中还发现位于新胜村银新干沟西侧有大量生活、建筑垃圾,有些生活垃圾正在焚烧,环境卫生脏乱差;正源北街常信乡团结村发现有一处秸秆正在焚烧等新问题。

对于电视问政中曝光的问题所涉及到的相关部门及乡镇,县政府要求在三日之内问题全部整改完毕,环保局牵头会同纪委监察局、政府督查室进行验收,同时要求相关部门和乡镇结合自己的实际,进一步建立环境卫生长效管理机制,确保不出现问题反弹。


上一条:吴忠市八项措施推进南干沟和清水沟环境综合整治
下一条:贺兰县环保局多措并举积极为重点项目服务

关闭

主办:宁夏环保厅 承办:宁夏环境信息与应急中心  地址:银川市金凤区上海西路99-9  
宁ICP备11000815号-1   邮箱:nxepa@126.com