今天是:
当前位置: 首页>>市县环保>>正文
永宁县对冬季大气污染防治工作进行督查
作者: 来源: 编辑录入:永宁环保局 发布日期:2017年11月26日 10:44 点击:[]

11月21号,县长李润军带领督查组督查全县冬季大气污染防治工作。政府副县长王辉参加。 在中铁十九局银吴项目部,李润军一行听取了项目审批、抑尘设施整改等情况汇报。他要求,要进一步加强工地扬尘和渣土运输管控工作,严格按照工地扬尘六个百分之百治理标准,全面落实污染防治措施。同时,要加大行政执法力度,倒查相关项目核准流程,严厉查处违法行为,要对相关违法行为及时曝光,依法依规进行查处。在县城供热中心北区,李润军一行实地踏查了供热设施运行情况,详细了解了脱硫除尘设施建设和煤炭使用等情况汇报,并要求相关部门要进一步做好降尘降噪工作,切实加强大气污染防治设施建设,最大限度减少污染物排放。

李润军强调,大气污染防治工作与人民群众的切身利益相关,各单位要进一步加强重视,综合施策,形成强大合力,在标本兼治中巩固扩大成果;要进一步加强工作推进力度,强化部门配合意识,建立常态化环境督查机制,确保全县冬季大气污染防治工作取得实效。

李润军一行还对县城芙蓉古城建筑工地、红星桥京藏JZ16合同段混合料拌和基地等进行了实地督查。

在县城供热中心北区,县长李润军就冬防工作作出强调。


上一条:迅速行动 紧盯大气污染环境问题整改
下一条:永宁县望远镇疏堵结合防治秸秆焚烧坚决打赢蓝天保卫战

关闭

主办:宁夏环保厅 承办:宁夏环境信息与应急中心  地址:银川市金凤区上海西路99-9  
宁ICP备17001842号-1   邮箱:nxepa@126.com