今天是:   天气预报:
当前位置: 首页>>公示公告>>环保厅公示公告>>正文
中共宁夏回族自治区委员会关于黄雅杭同志任前公示公告
作者: 来源: 编辑录入:林启安 发布日期:2017年12月26日 09:08 点击:[]

根据自治区党委《领导干部任前公示制度(试行)》的规定,现对黄雅杭同志进行任前公示:

黄雅杭,1959年7月出生,大学学历。历任自治区交通厅公路管理局副局长、局长、党委副书记,宁夏公路管理局局长、党委副书记,固原市委常委、副市长等职务。现任自治区环境保护厅副厅长、党组成员,拟任自治区环境保护厅巡视员。

公示时间为2017年12月25日至2018年1月2日(5个工作日)。公示期间,如反映黄雅杭同志存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话、网上举报或来访的方式,向自治区党委组织部举报。来信请寄:自治区党委组织部举报中心,邮编:750066。举报电话是:(0951)12380-1。短信举报手机号码是:18809512380。举报网址是:http://12380.nxdjw.gov.cn。来访举报接待室设在自治区党委组织部举报中心。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午14:00—18:00。

为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。自治区党委组织部将组织对所举报的问题进行调查核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实并影响任职,自治区党委将取消被举报人的任用资格。


上一条:宁夏回族自治区环境保护厅2017年12月26日颁发辐射安全许可证公示
下一条:自治区环境保护厅关于中央环保督察反馈意见第十二项整改销号情况公示

关闭

主办:宁夏环保厅 承办:宁夏环境信息与应急中心  地址:银川市金凤区上海西路99-9  
宁ICP备17001842号-1  政府网站标识码 6400000015   公安机关备案号 64010602000130  
网站地图     邮箱:nxepa@126.com    微博:宁夏环境保护