今天是:
当前位置: 首页>>区内环保>>正文
四墩子村党支部开展“5+X”主题党日活动
作者: 来源: 编辑录入:核与辐射安全局审核 发布日期:2017年06月02日 17:07 点击:[]

5月25日,花马池镇四墩子村党支部开展了“5+X”主题党日活动。四墩子村“两委”班子成员、党员和自然村队长共46人参加了本次活动。

村党支部书记张志铭主持了升国旗、重温入党誓词、缴纳本月党费、颂读党章、学习系列讲话5个规定动作。驻村第一书记刘灿平组织学习了中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化意见》,安排部署了党支部贯彻落实《意见》方案。邀请县党校老师李佩楠做了“提高党员素质,发挥党员作用”的专题政治理论辅导讲座。镇纪委书记郑军对认真贯彻落实全面从严治党新要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步严肃党的组织生活和党风廉政建设进行了学习教育。

通过动员教育、辅导讲座、课堂互动、讨论交流等形式,进一步深化了“5+X”主题党日活动效果,提高了广大党员推进“两学一做”学习教育常态化制度化的认识,坚定了信念,增强了意识,筑牢了政治思想根基,有力促进了支部党员队伍整体形象和服务能力,为助推整村脱贫攻坚工作注入了新动力。(花马池镇四墩子村驻村工作队刘灿平)


上一条:评估中心全体党员观看宁夏回族自治区第十二次党代会开幕式 学习会议精神
下一条:评估中心严明“端午节”期间纪律要求

关闭

主办:宁夏环保厅 承办:宁夏环境信息与应急中心  地址:银川市金凤区上海西路99-9  
宁ICP备11000815号-1   邮箱:nxepa@126.com