今天是:
当前位置: 首页>>区内环保>>正文
自治区环境保护厅组织退休干部参观石嘴山市高新技术产业园区
作者: 来源: 编辑录入:林启安 发布日期:2017年07月01日 17:57 点击:[]

6月19日,自治区环境保护厅组织退休干部参观考察了石嘴山市高新技术产业园区宁夏金晶科技有限公司、宁夏大窑饮品有限责任公司生产建设情况,深刻感受了石嘴山市在大力实施创新驱动战备,加快经济转型发展过程中所取得的巨大成就。

全体退休干部一致认为,发展不足是宁夏最大的区情,创新发展是我区迫切的选择。石嘴山市作为我区老工业城市和资源枯竭型城市,在新一轮竞争中积极培育新兴产业,大力推进产业转型升级,成绩催人奋进、令人鼓舞。大家纷纷表示,将争创“两学一做”模范,主动发挥老同志、老党员政治立场坚定、阅历经验丰富等优势,积极建言献策,讲好环保故事、弘扬环保精神、传播环保好声音,在全区干部群众大力推动实施生态立区战略中奉献余热,为实现我区经济繁荣、民族团结、环境优美、人民富裕奋斗目标作出应有的贡献。


上一条:回顾历史 不忘初心 砥砺前行
下一条:宁夏环境监测中心站开展“不忘初心,接受革命传统教育主题党日活动”

关闭

主办:宁夏环保厅 承办:宁夏环境信息与应急中心  地址:银川市金凤区上海西路99-9  
宁ICP备11000815号-1   邮箱:nxepa@126.com