今天是:
当前位置: 首页>>区内环保>>正文
自治区环保厅开展“关爱老干部、欢度重阳节”活动
作者: 来源: 编辑录入:林启安 发布日期:2017年10月26日 11:25 点击:[]

一年一度的重阳节悄然而至,为贯彻落实《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》(宁党办[2016]75号)精神,践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、护老的传统美德,做好离退休干部保障工作。10月25日,自治区环保厅组织离退休老干部开展了“欢欢喜喜过重阳,热烈庆祝十九大”秋游活动。老干部一行参观游览了花博会,乘坐观光车欣赏秀丽的山水风光、感受全国各省园林风情。

老干部们纷纷表示,在全国上下喜迎十九大胜利召开之际,老干部们也感受到来自党的关心和关爱,结合亲身经历,畅谈党的十九大的新目标、新征程,感受美好生活的新变化、新常态,同时也为我区改革发展、环保事业提建议、献良策,展现出了离退休干部老有所学、老有所为、老有所乐的精神风貌。

下一步,环保厅将以此次活动为契机,千方百计了解老干部所思所想,研究解决老干部工作中遇到的新情况、新问题,落实好中央、自治区关于老干部工作的各项政策,引导广大老干部不忘革命初心,永葆政治本色,继续为生态文明建设做贡献。


上一条:自治区环保厅举办清洁生产审核管理人员培训班
下一条:自治区环保厅扶贫驻村干部中秋慰问贫困户

关闭

主办:宁夏环保厅 承办:宁夏环境信息与应急中心  地址:银川市金凤区上海西路99-9  
宁ICP备17001842号-1   邮箱:nxepa@126.com