今天是:
当前位置: 首页>>公示公告>>建设项目公示公告>>建设项目环保验收拟批准项目公示>>正文
宁夏环境保护厅关于2017年7月7日拟批准核与辐射类建设项目环境影响评价文件的公示
作者: 来源: 编辑录入:核与辐射安全局审核 发布日期:2017年07月07日 15:16 点击:[]

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2017年7月7日我厅拟对1个核与辐射类建设项目环境影响评价文件作出批复决定。为保证此次审批工作的严肃性和公正性,现将拟批准的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2017年7月7日-2017年7月13日(5个工作日)。

公示期间联系电话:0951-5160759

传真: 0951-5160758

通讯地址:宁夏银川市金凤区上海西路99-9号

邮编:750011

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的核与辐射类建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

序号

项目名称

建设

地点

建设单位

环境影响评价文件类别

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良

环境影响的对策和措施

1

中国移动通信集团宁夏有限公司4G四期增补基站项目

石嘴山市、吴忠市、固原市、中卫市

中国移动通信集团宁夏有限公司

报告表

沈阳绿恒环境咨询有限公司

本工程新建移动通信基站726个,其中宏基站676个,室分基站50个。按行政区域划分:石嘴山市85个,吴忠市285个,固原市195个,中卫市161个。

(一)电磁辐射:加强基站建成运行后的管理,实现基站规范化运行。通过调整天线架设高度,主瓣方向、倾角等尽量避开敏感建筑及人群把基站对环境的电磁辐射贡献值降到尽可能低。

(二)固体废物:基站产生的废旧蓄电池,属于危险废物,委托有危险废物经营许可证的机构负责回收处置。如需转移处理的,需按相关要求到环保部门办理危险废物转移行政许可手续。


上一条:自治区环境保护厅关于2017年7月25日拟批准核与辐射类建设项目竣工环境保护验收文件的公示
下一条:宁夏环境保护厅关于2017年6月15日拟批准核与辐射类建设项目环境影响评价文件的公示

关闭

主办:宁夏环保厅 承办:宁夏环境信息与应急中心  地址:银川市金凤区上海西路99-9  
宁ICP备17001842号-1   邮箱:nxepa@126.com