今天是:
当前位置: 首页>>环境要闻>>国务院信息>>正文
郭声琨会见马来西亚副总理兼内政部长扎希德
作者: 来源:新华社 编辑录入: 发布日期:2017年01月10日 23:20 点击:[]

1月10日,国务委员、公安部部长郭声琨在北京会见马来西亚副总理兼内政部长扎希德。

1月10日,国务委员、公安部部长郭声琨在北京会见马来西亚副总理兼内政部长扎希德。新华社记者 张领 摄

新华社北京1月10日电(记者 王慧慧)国务委员、公安部部长郭声琨10日在京会见马来西亚副总理兼内政部长扎希德。

郭声琨表示,希望双方认真落实两国领导人达成的重要共识,加强政治互信,拓展务实合作,努力在反恐、禁毒、打击电信诈骗等跨国犯罪领域取得更多合作成果,促进两国经贸和人员往来,共同营造对两国和本地区发展繁荣更为有利的环境,为中马全面战略伙伴关系发展作出新贡献。

扎希德表示,愿与中方进一步加强执法安全合作,推动两国关系迈上新的台阶。

责任编辑:宋岩


上一条:郭声琨:坚持不懈加强执法规范化培训 不断提升执法公信力和人民群众满意度
下一条:国务院办公厅关于有序停止商业性加工销售象牙及制品活动的通知

关闭

主办:宁夏环保厅 承办:宁夏环境信息与应急中心  地址:银川市金凤区上海西路99-9  
宁ICP备11000815号-1   邮箱:nxepa@126.com