当前位置: 首页>>政务公开>>建议提案办理>>正文

关于自治区政协十一届一次会议第368号提案协办意见的函

作者:    文章来源:     发布日期:2018-08-16    点击:[]

                                     B

                            宁环生态函〔2018〕531号

关于自治区政协十一届一次会议

第368号提案协办意见的函

自治区交通运输厅:

现就杨文炯委员关于建设银川河东机场东侧灵武至滨河新区快速通道(双河大道)的提案,提出以下协办意见:

鉴于灵武至滨河新区快速通道(双河大道)建设的必要性和紧迫性,根据原环境保护部、国家发展改革委、国家林业局等9部委《关于进一步加强涉及自然保护区开发建设活动监督管理的通知(环发〔2015〕57)》有关要求,建议道路选址尽可能避让自然保护区,确因自然条件等原因无法避让,要严格执行环境影响评价等制度,建设前要征得省级以上自然保护区主管部门同意,并接受监督。项目经批准同意在保护区内建设,要加强施工期和运营期的监督管理,确保各项生态保护措施落实到位。

宁夏回族自治区环境保护厅

2018年7月11日

(此件公开发布)

联系单位及电话:自治区环境保护厅自然生态保护处  5160959

上一条:关于自治区政协十一届一次会议第586号提案协办意见的函
下一条:关于自治区政协十一届一次会议第284号提案答复的函

关闭