今天是:
首页
环境要闻
 区内新闻  国内新闻 
 国务院信息  环保视频 
当前位置: 首页>>电离辐射调查问卷
电离辐射调查问卷
1:辐射防护的基本措施是()*(只能选择1-4项)
2:个人剂量档案应当保存至辐射工作人员年满( )周岁,或者停止辐射工作( )年。*(只能选择1-4项)
3:取得辐射安全培训合格证书的人员,应当每( )年接受一次再培训。*
4:天然辐射主要来源于( )*(只能选择1-4项)
5:下述物质中,屏蔽γ射线常用的是( )*(只能选择1-4项)
6:辐射的躯体效应是显现在( )身上的效应。*(只能选择1-4项)
7:辐射防护实践的正当性是指( )*(只能选择1-4项)
8:8、根据放射源与射线装置对人体健康和环境潜在危害程度,从高到低,将放射源分为( )类,将射线装置分为( )类。*(只能选择1-4项)
9:外辐射对导致受到核辐射污染的人形成放射病,其主要症状有( )*(只能选择1-4项)
10:一旦出现核泄漏突发事件,公众应该( )*(只能选择1-4项)
请输入验证码:
已结束 查看统计结果

主办:宁夏环保厅 承办:宁夏环境信息与应急中心  地址:银川市金凤区上海西路99-9  
宁ICP备17001842号-1  政府网站标识码 6400000015   公安机关备案号 64010602000130  
网站地图     邮箱:nxepa@126.com    微博:宁夏环境保护